fbpx

三十天免費試用

Binlo 將於11月推出, 立即登記你的資料, 獲取率先免費試用資格 :


有關Binlo


為什麼要引進Binlo?

Covid-19 令社交距離拉遠,全球工作者急切需要遙距工作、數碼應變方案。為此,我們推出Binlo 助用戶線上釐清待辦事項並完成更多工作、助團隊遙距分工:

一. 將工作項目圖像化。

相對於文字, 人的大腦會較快理解到圖像,將一個文字版本的進度表, 或是工作清單, 轉換成放在不同行列中的一張張的咭牌, 隨著完成的進度將咭牌移動位置, 更容易組織工作。

二. 令工作細節及限期清晰易見

簡易使用的Binlo,為各任務咭加入獨立的清單(checklist) , 以及到期日, 令每個限期及程序均清楚顯示。坊間有很多說法指一心多用, 同時處理多項任務會使人提升工作效率, 但是在實質處理工作流程當中, 每一次轉換處理項目、再做記錄, 其實比起逐一專注完成項目需要花更多時間。將工作量化為咭牌, 第一時間就可知道有多少待完成事項, 避免超負荷, 繼而改進工作質量。

三. 改善團隊間的合作

成員共同新增及編輯工作,同時在團隊版面查看、增加項目, 或是在任務咭上加入附註、評語、標籤等。在團隊中,以往總是大家開著自己的進度表, 各有各的進度, 然後定時放下工作開會對單, 或是在大家的記錄、進度出了問題時要花更多時間去了解情況。使用看板系統就可將各合作單位同時、同步,為項目填上進度, 得知最新狀態名時節省時間。

四. 加強團隊的應變能力

在項目的高透明度面前,每項目所需時間,過程,需要的決策更顯而易見, 這些循環持續下去能令團隊養成更能快速應變,繼而支緩擴展營運。

在服務業,生意順景時前台銷售人員不斷接單令項目接到盤滿鉢滿,卻沒有與後台支援同事有效溝通,導致項目應接不暇及失去聚焦,令服務質素下降,長遠影響商譽。我們又以一個案例去演譯 - 工廠的生產線, 很多工廠都敗於在生意訂單不斷增加的同時, 後台生產線未能滿足客戶要求,令訂單交付困難重重: 生產過程由原料採購、製作樣辦、生產線排期到機器產能,參與的部門不少、大家需要的時間亦不同, 隨時出現缺乏溝通、超出負荷的情況而令貨期延誤。
我們在管理工作時常會遇到這些問題:在眾多的工作項目當中,哪些是要優先處理?哪些是可以稍後處理?哪些在處理過程中進度停滯不前?
當項目數量不少, 而同時要兼顧各個項目進度, 工作的質量就可能會開始受到影響。如果您也遇到這樣的情況, Binlo就是您個人乃至企業系統的解決方案。

請填妥以下資料, 以獲得率先試用名額:

免費試用