fbpx
平均年齡25歲

年輕文化
一展所長


我們身同感受您的需要:想找份好工、發揮長處;想與同事相處融洽、拒絕辦公室政治;更想擁抱自由,以成績說話。於Binlo,我們工作自由、具嚴謹的服務標準,同時討厭「捉住你隻手」的管理方式;我們鼓勵成長並容許犯錯,因為成長永伴摔跤,最重要是從中學習。


我們年紀輕輕、熱愛進步,相信成功不受年齡限制。如果您也如此並希望加入,請嘗試聯絡我們

Work Hard, Play Harder

努力工作
更用力生活

生活只有工作,我們會變成傻子;置工作於娛樂,我們會變神奇小子:


  • 因為大家都是年輕人的關係 ... 基本上很容易約活動
  • 老闆常說覺得上班像渡假一樣 ... 我也開始產生幻覺
  • 既然工作佔退休前大部份時間 ... 那我也學習去享受
  • 說笑而已 ... 這裡很好玩,除了沒有 ps5、下刪千字
在亞洲市場分一杯羹

參與一次
大膽挑戰


於專案管理工具市場中,不乏多家已扎根多年的美國矽谷巨企,例如Trello、Monday .com、Taskade 等等,然而我們相信於亞洲市場仍有不少空間發展,巨企亦因語言、時差問題難以管理海外團隊而甚少主動進佔亞洲市場,Binlo 於亞洲市場問鼎矽谷巨企的決心,需要您的支持。

免費試用