fbpx

關於Binlo

Binlo 是什麼?

Binlo 助用戶線上釐清待辦事項並完成更多工作、助團隊遙距分工。

促進線上共同合作

成員共同新增及編輯工作,同時在團隊版面查看、增加項目, 或是在任務咭上加入附註、評語、標籤等。

賦予用戶靈活度

靈活操作介面,讓任務咭可配合業務需要自由配置及調動,並隨意制定任務咭及工作欄,令Binlo化成用戶的貼身待辦清單(To-Do List)、或是流程管理的工具。

令工作細節及限期清晰易見

簡易使用的Binlo,為各任務咭加入獨立的清單(Checklist)以及到期日,令每個限期及程序均清楚顯示。

簡化溝通程序

每個任務卡設有討論欄、團隊成員可針對該項目進行直接討論並共同修改,以工作細項為主題來討論。

支援中文語言及廣東話協助

全球第一 中文語言及廣東話支援的本土工作管理工具

以亞洲API為主導整合功能

亞洲唯一 以亞洲api為主導整合功能的團隊協作工具

個人生活記事薄 銷售流程管理 市場推廣策劃 人力資源管理 婚禮策劃 日常工作管理 AIN'T THAT NICE? 政府資助顧問範例 設計公司範例 倉儲公司範例 物業公司範例
#線上一站式工作管理工具

團隊之間互相
了解工作進度

不論你是團隊的管理者,或是隊中的一份子,
透過 BINLO 你可以:

線上凝聚組織

團隊成員共同新增及編輯工作

增強團隊合作透明度

線上檢視工作一目瞭然

建立有效溝通機制

每項工作細項設有討論欄

Binlo 香港競爭優勢

Binlo 助用戶線上釐清待辦事項並完成更多工作、助團隊遙距分工。

成本至低

為減低客戶的成本壓力,我們願意配合客戶申請香港政府資助的相關申請流程並具有相當經驗,不少客戶曾獲得 75-100%的政府資助補貼

整合亞洲區主要使用的協作工具API

札根香港中小企界及具備過往200多個 IT系統企業客戶的服務經驗、深明中小企面對的商業痛處並透過系統化思維及軟件應用協助中小企數碼轉型、技術升級

熱誠創業團隊

頂尖80-90後香港創業團隊陣容、公司文化熱力充沛、科技狂熱,願意為客戶走多一步、熱誠與經驗集於一體,志在將Binlo一躍成為罕有商業系統類科技獨角獸,過程中以客為本,幫助香港企業客戶發光發熱。

Binlo 核心成員

Felix Fan

Felix Fan

Founder & Director

Binlo 創辦人,經商九年。於香港城市大學品質工程學位畢業,先後創立兩間百萬計年盈收的創科企業,致力成就企業數碼轉型。

Sam Lam

Sam Lam

Chief Technical Officer

A meme lord with software building skills, mainly iOS (Swift). Literally raised by the internet.

Amity Lee

Amity Lee

Marketing Officer

專業社交媒體策劃師及本地活躍網紅,深明廣告推廣的內容及營銷精髓。將Binlo由零推至千人用戶並策劃往後擴展計劃。

April Wong

April Wong

Binlo UX/UI Designer

Binlo UX/UI 設計師,曾為接近50多家企業執行網絡營銷相關工作、將設計揉合品牌及推廣,提升用戶體驗。

甚麼是Binlo?

在六分鐘演講中,Binlo創辦人 Felix 會分享為何創立Binlo、Binlo如何應用於個人乃至團隊,提升工作效率。

無論您需要紀錄每日工作事項、檢視待辦事項、籌備新的工作計劃,還是週末假日的家庭樂遊、研究新的食譜、管理個人運動習慣,您都可以使用 Binlo、讓您辦事更精準、減少錯漏。

如果您錯過Bp28演講分享,可重新收看!